Oi!
Os contratos tidos " grandes" estão fechados.
Os detalhes e contratos menores tem ocupado nossa mente, nosso tempo e, é
claro, nossa atenção. Sou uma amante da culinária, da gastronomia e, minha
especialidade são os doces. Estamos começando a pensar nestes itens para o
nosso casamento e, essa " saga" será criteriosa e, muito saborosa !
Avaliaremos gosto, material utilizado, aspecto visual e,
o preço. Como ainda faço alguns doces (esporadicamente) para complementar a
renda, sei como é importante dar oportunidade a profissionais/fornecedores
novos e, que estão construindo seu nome no mercado.
Além dos tradicionais doces de casamento, sou fã de
sabores que têm gosto de infância: brigadeiro, quindim, pipoca, olho de sogra e
etc. Como o nosso casamento não será completamente tradicional, nossa mesa de
doces promete sabores inusitados e, diferentes.
Depois de ir a tantos eventos de casamento já temos
alguns nomes para visitar e conhecer melhor o trabalho. Além disso, conto com
as indicações de vocês nesta tarefa saborosa.
Como anda esse contrato? Vocês já fecharam? Ou ainda
estão degustando?
Olá
ResponderExcluirHum essa parte é bem doce, tenho saudade de ir atrás das degustações, é cada um mais gostoso que o outro e a atenção que as doceiras tem são super satisfatórias
Boa Sorte pra vc
Eu já fechei os meus :)
Bjs
Ai, que delícia!!! E que saudade das degustações rsrs!!! A Fabiana Ferreira é ótima... e o pessoal também tem falado muito da Doce Lia. Fora as bambambans que todo mundo já conhece, né?
ResponderExcluirBoa sorte na escolha!
ResponderExcluir:***
Ainda estou na fase da degustação.....
ResponderExcluir